



Il CREMINO è un cioccolato di altissima qualità, grazie ad ingredienti pregiati come la nostra Nocciola Piemonte IGP (55%) ed un alta percentuale di burro di cacao.
Questo prodotto può essere considerato un cioccolatino al cucchiaio da consumare preferibilmente a temperature comprese tra i 18 e i 25 gradi.
Tutti i nostri prodotti sono lavorati e confezionati nel nostro laboratorio all'interno della nostra azienda.
VALORI MEDI | per 100g |
ENERGIA | 2560 kj 613 kcal |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
49 g 13 g |
CARBOIDRATI di cui: zuccheri |
41 g 34 g |
PROTEINE | 7,5 g |
SALE | 0,09 g |
NOCCIOLE 50%
Nocciola Piemonte IGP 55% |
Zucchero |
Burro di cacao |
Sale |
Avvisiamo la gentile clientela che per quanto riguarda le categorie biscotti e torte, essendo senza
conservanti, lo stock è limitato e quindi non si assicura l'immediata spedizione.
I Giandujotti e le Tavolette nel periodo estivo sono disponibili fino ad esaurimento scorte.
Queste scelte sono fatte per garantire ai nostri clienti prodotti sempre freschi ed evitare che le alte temperature
possano il prodotto.